Commander Wish Polsek Polut, Beri Kenyamanan dan Keamanan Bagi Masyarakat Melaksanakan Aktifitas

Makassarglobal.com – Takalar – Untuk memberikan kenyamanan masyarakat dalam melaksanakan aktifitasnya di pagi, personil Polsek Polut melaksanakan kegiatan pengaturan pagi disimpul- simpul jalan Kecamatan Polut, Kabupaten Takalar. Jum’at, 04/11/2022 pagi.

Dengan meningkatnya aktivitas masyarakat pada pagi hari baik oleh karyawan/pegawai yang menuju ke tempat kerja maupun pelajar yang menuju sekolah, maka kehadiran personil Polri di tengah masyarakat untuk membantu kelancaran lalu lintas sudah sangat tepat.

“Polri sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan masyarakat diharapkan untuk selalu hadir ditengah-tengah masyarakat demi memberikan rasa aman dan nyaman sehingga apapun kegiatan masyarakat tersebut dapat berjalan dengan lancar” ucap Kapolsek Polut IPTU Totok Rohyadi.

“Commander wish ini dilaksanakan agar Polri lebih dekat dengan para pelajar, petani, pegawai dan semua elemen masyarakat sehingga dapat bersama-sama menjaga kondusifitas Kamtibmas di Daerah hukum Polsek Polut”, tambah Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *