Bangun Sinergi, Lapas Takalar Gelar Tanding Voli Persahabatan dengan Yonif 726 Tamalatea

TAKALAR- Makassarglobal.com – Sebagai wujud membangun sinergi dengan Batalyon Infanteri (Yonif) 726/Tamalate, Lapas Takalar menggelar pertandingan voli persahabatan, di lapangan Lapas Takalar, Jumat (2/12).

Kegiatan ini dihadiri Komandan Yonif 726/Tamalate, Mayor Inf Anta Sihotang, yang disambut langsung Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Takalar, Ashari, beserta jajaran.

Kalapas Takalar, Ashari, mengungkapkan kegiatan ini merupakan salah satu usaha untuk memperkuat sinergi antara Lapas Takalar dan Yonif 726/Tamalate.

“Kegaiatan ini kami gelar sebagai suatu usaha untuk membangun sinergi antara Lapas Takalar dan Yonif 726. Sebelumnya kami telah melakukan latih tembak di lapangan Yonif 726. Untuk itu, guna untuk semakin memperkuat silaturahmi, kami mengundang Yonif 726 untuk hadir dalam pertandingan voli persahabatan di Lapas Takalar,” kata Ashari.

Pada kesempatan sama, Danyonif 726/Tamalatea, Mayor Inf Anta Sihotang, berharap dengan kegiatan ini hubungan antara Lapas Takalar dan Yonif 726 bisa terus terjalin dengan baik.

“Saya berharap hubungan silaturahmi atau integrasi antara instansi baik TNI maupun Kemenkumham, bisa terjalin terus. Terima kasih atas sambutan yang diberikan kepada satuan Yonif 726/Tamalatea,” pungkas Anta Sihotang.

Selain tanding voli persahabatan, pada kesempatan itu digelar juga senam bersama, serta pertandingan futsal antara petugas Lapas Takalar dan Yonif 726/Tamalatea.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *