“OPPOKI” Lukman Nyau Kembali Terpilih Untuk Memimpin Desa Massamaturu

Makassarglobal.com – Takalar – Usai sudah pesta demokrasi pada perhelatan calon kepala desa tahun 2022 di kabupaten takalar periode 2022 – 2028 yang diadakan pada hari Minggu 04 Desember 2022.

Salah satu desa yang ikut dalam pemilihan kepala desa serentak ditahun 2022 ini adalah desa Massamaturu, kecamatan Polongbangkeng Utara, kabupaten takalar. Dimana incumbent desa Massamaturu Lukman Nyau kembali bertarung dalam pemilihan ini.

Dari hasil akhir penghitungan suara, lukman nyau memperoleh suara terbanyak. Sehingga demikian beliau kembali menduduki kursi kepemimpinan KEPALA DESA MASSAMATURU untuk yang kedua kalinya.

Lukman nyau yang kembali terpilih sebagai kepala desa Massamaturu kecamatan Polongbangkeng Utara, kabupaten takalar, menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya kepada warganya yang masih mempercayainya untuk memimpin desa Massamaturu.

“Terimakasih yang tak terhingga kepada masyarakat Massamaturu yang masih mempercayakan kepada saya untuk kembali memimpin desa Massamaturu. Kemenangan ini adalah kemenangan warga desa Massamaturu, marinkita tetap menjalin silaturahmi tanpa harus menjadikan perbedaan ( beda pilihan ) sebagai pemutus tali Silaturahmi. Mari kita bersama-sama membangun Massamaturu untuk menjadikannya sebagai desa yang unggul ” ucap Lukman nyau kepala desa terpilih

Warga menganggap bahwa LUKMAN NYAU memang masih pantas untuk memimpin desa Massamaturu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *