“JUMPA BERLIAN” Desa Bontoloe Sambut Hari Jadi Takalar.

TAKALAR – MAKASSARGLOBAL.COM – Dalam rangka Menyambut Hari jadi kabupaten takalar dan upaya untuk menjadikan Desa Bontoloe Kecamatan Galesong Kabupaten Takalar Desa yang bersih, sehat, tertib, aman, rapi, dan indah maka perlu peningkatan pemberdayaan masyarakat dan lingkungan desa Bontoloe.

Kegiatan jumat pagi bersih lingkungan ” JUMPA BERLIAN ” merupakan kegiatan bersih-bersih dan gotong royong yang Rutin diadakan setiap hari jumat di desa Bontoloe. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh kepala desa Bontoloe bersama staf desa Bontoloe, kepala dusun sedesa Bontoloe dan juga tokoh tokoh masyarakat.

Kepala desa Bontoloe berharap dengan adanya kegiatan ini mampu meningkatkan kesadaran masyarakat dan memotivasi masyarakat agar tetap menjaga kebersihan lingkungan.

“Kegiatan ini juga diharapkan mampu memberikan motivasi bagi masyarakat dan menjadikannya sebagai kegiatan rutin pada hari jumat sebelum melakukan ibadah sholat jumat, serta menjadikannya sebagai pembelajaran bagi anak-anak agar selalu menjaga kebersihan lingkungan.” Ucap H.AMIR GULILING SE

Kegiatan “JUMPA BERLIAN ” ini juga merupakan rangsangan yang diberikan oleh Pemerintah Desa Bontoloe kepada masyarakat agar senantiasa menjaga kebersihan lingkungan untuk menuju keluarga yang lebih sehat.

H.amir guliling SE menambahkan ” Bahwa Jumat Bersih juga mampu rangsangan untuk membangun Kesadaran dan Menjaga Lingkungan Kantor dan sekitarnya agar tetap terlihat bersih ” Tutup H.amir Guliling SE.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *