Pemerintah Kelurahan Bajeng Giatkan Jumat Bersih Menuju Hari Jadi Takalar.

TAKALAR – MAKASSARGLOBAL.COM – Menyambut Hari jadi kabupaten takalar yang ke 63, pemerintah kelurahan bajeng kabupaten takalar semakin menggiatkan kegiatan kerja bakti.

Pemerintah kelurahan sudah menjadikan Kegiatan Jumat bersih ini sebagai kegiatan rutin. Selain untuk menciptakan lingkungan sehat dan bersih, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan memacu semangat gotong royong.

Selain Kepala kelurahan bajeng dan Beberapa tokoh masyarakat, Babinsa dan binmas kelurahan bajeng serta kepala lingkungan se-kelurahan bajeng nampak juga hadir membersamai kerja bakti ini. Jumat 27 Januari 2023.

Kepala kelurahan bajeng IMAL FAIZAL S.Ip., MM mengucapkan terimakasih atas antusias dan kepedulian warganya dalam kerja bakti ini.

” Saya kepala kelurahan bajeng mengucapkan banyak-banyak terima kasih yang tak terhingga kepada masyarakat kelurahan bajeng yang begitu antusiasnya hadir dan membantu kami pemerintah kelurahan bajeng dalam kegiatan kerja bakti ini, demi untuk menciptakan lingkungan bersih dan sehat ” ucap IMAL FAIZAL S.Ip., MM.

Usai melaksanakan kerja bakti, kemudian dilanjutkan dengan diskusi ringan, membahas bagaimana kelurahan bajeng kedepan sehingga bisa menjadi kelurahan yang semakin “SMART”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *