Bulatkan Tekad, MUHAMMAD ALI DN Siap Maju Sebagai Calon Bupati Takalar

Takalar – Makassarglobal.com – Banyaknya dorongan dari para politisi dan dukungan masyarakat kab.takalar, Muhammad Ali daeng nantang kini membulatkan tekad untuk maju di perhelatan Pilkada 2024 mendatang.

Beliau Muhammad Ali daeng nantang ketua harian Fkpm takalar maju di Pilkada 2024 tak lain untuk kesejahteraan rakyat takalar.

” Niat kami maju di Pilkada 2024 mendatang, tulus Untuk kesejahteraan rakyat takalar. Menciptakan Keamanan dan peradaban untuk kesejahteraan rakyat takalar, itulah tujuan kami hadir di tengah-tengah masyarakat takalar. Jika keamanan tercipta maka lahirlah peradaban sehingga hiduplah kesejahteraan yang membawa sebuah perubahan ” Tutur Muhammad Ali

Muhammad Ali saat ini masih terus melakukan sosialisasi dan komunikasi politik dengan masyarakat serta penjajakan dengan partai lain untuk melakukan koalisi untuk mendapatkan dukungan.

Dengan siapa nanti ia akan berpasangan, beliau masih belum menyampaikan. Namun disetiap sosialisasi beliau tetap menyampaikan harapan dukungan dari masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *