Gelar Jumat Curhat, Kapolsek Galsel Terima Aspirasi Warga


TAKALAR – MAKASSARGLOBAL.COM – Kapolsek Galsel IPTU Andi Aldiansyah menggelar kegiatan “Jumat Curhat” guna menerima curhatan warga masyarakat di Dusun Bontoa, Desa Popo, Kecamatan Galsel, Jumat (03/02/2023).

Kapolsek Galsel IPTU Andi Aldiansyah didampingi Wakapolsek Iptu Mustajab dan Kanit Binmas Aiptu H. Syarifuddin. Kegiatan juga dihadiri Tokoh Agama, tokoh Adat, tokoh masyarakat, serta masyarakat Desa Popo.

Kapolsek Galsel menjelaskan bahwa kegiatan ‘Jumat Curhat’ ini sebagai sarana silaturrahmi dan sebagai wujud interaksi secara langsung Polri dengan masyarakat untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan serta aduan masyarakat maupun pelayanan Kepolisian.

“Pada intinya, apa yang menjadi keluhan dan masukan dari masyarakat baik terkait Kamtibmas maupun pelayanan Kepolisian, akan segera kami tindak lanjuti” terang Kapolsek.

Dalam kegiatan tersebut berbagai Keluhan masyarakat disampaikan diantaranya masyarakat mengeluhkan tentang maraknya aksi begal dan pembusuran pada malam hari dijalan poros Kecamatan Galsel.
Menanggapi hal itu, Kapolsek IPTU Andi Aldiansyah, akan memerintahkan anggotanya untuk meningkatkan kegiatan Patroli pada malam hari ditempat-tempat rawan aksi kriminal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *