Jumat Curhat Kapolsek Polongbangkeng Utara di Desa Massamaturu

TAKALAR – MAKASSARGLOBAL.COM – Takakar-Polongbangkeng Utara. Kapolsek Polongbangkeng Utara Polres Takalar Itu H. Totok Rohyadi bersama Kanit Binmas dan, Bhabinkamtibmas bersilaturahmi ke jamaah masjid Nurul Ilahi Dusun Bulu Bumbung 1, Desa Massamaturu, Kabupaten Takalar seraya mengadakan Jumat Curhat Polri Presisi dengan para jamaah. Jumat. 10/02/2023.

Dalam pelaksanaan jumat curhat Kapolsek Polongbangkeng Utara didampingi anggota Polsek dan Koramil 01 Polongbangkeng Utara yang sebelumnya menjalankan sholat Jumat berjamaah bersama jamaah Masjid Nurul Ilahi

Kapolsek Polongbangkeng Utara dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih kepada Takmir / pengurus masjid, Kepala Dusun dan Imam Dusun, jamaah serta tokoh masyarakat yang telah menerima silaturahmi dari Polsek Polongbangkeng Utara.

Kata Kapolsek ” Maksud dan tujuan adanya silaturahmi yang bertajuk Curhat Jumat ini adalah untuk dapat mengerti melihat langsung kondisi masyarakat serta keluhan keluhannya terkait kamtibmas dan pelayanan kepolisian.

Dengan adanya keluhan masyarakat Polsek akan mengevaluasi untuk di jadikan acuan untuk menindak lanjuti permasalahan yang di curhatkan” tutup Iptu Totok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *