Tingkatkan Iman dan Taqwa di Bulan Suci Ramadhan, Polres Takalar Gelar Binrohtal

TAKALAR – Makassarglobal.com – Untuk meningkatkan Iman dan Taqwa dibulan Suci Ramadhan 1444 H, Personil Polres Takalar melaksanakan pembinaan Rohani dan Mental ( Binrohtal ) di Masjid As-Salam Polres Takalar, Kamis 30/03/2023 pagi.

Kegiatan yang dihelat usai pelaksanaan apel pagi ini dipimpin langsung oleh Kasi Humas Polres Takalar AKP H. Muh. Basri dan diikuti oleh PJU Polres Takalar, para Perwira, Bintara dan ASN Polres Takalar.

Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat melalui Kasi Humas AKP H. Muh. Basri mengatakan, kegiatan ini merupakan Program Rutin Polres Takalar dalam rangka membina Karakter personil yang dilaksanakan setiap minggunya.

Apalagi dalam bulan suci Ramadhan personel Polri harus tetap menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sambil tetap melaksanakan ibadah puasa.

Harapannya dengan memberikan siraman rohani dan moral kepada personel Polri dengan sikap mental yang baik akan menciptakan hasil pelaksanaan tugas yang baik pula”, jelas AKP H. Muh. Basri.

“Tentunya akan lebih bijaksana yang dapat dipertanggungjawabkan, sehingga citra Polri akan semakin baik dimata masyarakat,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *