Ramadhan Penuh Berkah, Kapolsek Pattallassang Bersama Bhayangkari Berbagi Takjil

TAKALAR – MAKASSARGLOBAL.COM – Dibulan penuh berkah tahun ini Ramadhan 1444 Hijriah, Kapolsek Pattallassang Polres Takalar, Polda Sulsel, IPTU Sahabuddin bersama personilnya turun kejalan membagikan takjil kepada pengguna jalan di depan Polsek Pattallassang, Jalan Diponegoro, Kelurahan Bajeng, Kecamatan Pattallassang Kabupaten Takalar, Kamis 06/04/2023 sore.

Didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Pattallassang, Ny. Yanti Sahabuddin bersama sejumlah pengurus Bhayangkari lainnya, tampak terlihat bersemangat membungkus 600 paket makanan dan minuman yang kemudian diserahkan kepada Kapolsek untuk dibagikan kepada pengguna jalan yang melintas.

Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat, S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Pattallassang IPTU Sahabuddin mengungkapkan terima kasih kepada personilnya yang menanamkan rasa kekeluargaan dan peduli terhadap sesama sehingga kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat dapat terlaksana dengan baik,” jelasnya.

Hal ini dilakukan semata mata untuk menjalin tali silaturahmi, mendekatkan diri dengan masyarakat sehingga tidak ada jarak antara masyarakat dengan Polri selain itu kegiatan tersebut adalah untuk mendapatkan pahala di Bulan Penuh Berkah.

“Semoga apa yang dilakukan dapat bermanfaat dan bernilai ibadah dihadapan Allah SWT,” pungkas Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *