Laskar Aura Bersatu Berbagi Berkah Ramadhan Berupa Takjil

Makassarglobal.com – Bulan Ramadhan adalah bulan membawa keberkahan Dan mengetuk hati kaumnya untuk saling membagi rezeki kepada sesama umat muslimi Yang sedang menjalani ibada puasa dengan harapan untuk mendapat safaat dari sang pecipta Alam semesta alam serta menggapai Fitriah.

Menyambut Saat Berbuka Puasa di hari ke 26 Ramadhan 1444 Hijriah, Crew Laskar Aura Melakukan kegiatan Membagi Takjil Sebanyak 350 Kotak snack kepada seluruh pengguna jalan Yang melintas didepan Posko Laskar Aura Yang terletak di jalan Andi Tonro Sungguminasa, Pada Ahaad 27 Ramadan 1444 Hijriah, Minggu.16/04/2023.

Di Tempat Terpisah Muhammad Rizal S.E Karaeng Ngemba, Selaku Ketua Laskar Aurah Yang ditemui oleh awak media, menjelaskan bahwa ” terlaksannya kegiatan berbagi keberkahan ini adalah atas pratisipasi dari rekan rekan anggota Laskar Aurah serta dukungan dari relasi Dan koleha mitra Laskar Aura.

Lanjut, di penghujung Ramadhan dengan sisa waktu Yang tinggal beberapa hari maka kami laksanakan hari ini untuk membagi berkah pada sesam umat muslimin Yang lagi menjalani ibada puasa agar dapat berbuka puasa di jalan sebelum tibah di rumahnya. ” Imbuhnya.

Usai melakukan Kegiatan Pembagian Takjil crew LASKAR AURA BERSATU sambil menanti Saat waktu berbuka puasa crew Laskar Aura Barsatu bersama sama mendengar Siraman Kalbu melalui Tauzia hikma Ramadan Yang di sampaikan oleh Ustadz Muhammad Said.S. kemudian lanjut buka bersama Dan Shalat Magrib Berjamaah.

Ustadz Muhammad Said.S. dalam penyampaian hikma Ramadhan dengan tema indahnya kebersamaan, terbentuknya Kebersamaan saling sapa saling membagi suatu nikmat Yang tak dapat diucap dengan kata. Semoga perjuangan Laskar Aura Bersatu Tetap Kompak Dan Ukses Dalam perjuangan. Tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *