Rapat Pemantapan Agenda Kunker PJ bupati Takalar ke kecamatan kepulauan Tanakeke.

TAKALAR – Makassarglobal.com – Rabu 17 mei, dipimpin langsung oleh SARIADI S.Sos, kepala kecamatan kepulauan Tanakeke kabupaten takalar rapat pemantapan kunjungan kerja PJ bupati Takalar dibuka secara resmi. Rapat tersebut dilaksanakan di kantor kecamatan kepulauan Tanakeke.

Selain kepala kecamatan dan staf kantor kecamatan kepulauan Tanakeke, turut hadir dalam kegiatan ini, Ibu TP PKK Kecamatan kepulauan Tanakeke, kepala desa se-kecamatan kepulauan Tanakeke, Perwakilan Puskesmas dan Binmas.

SARIADI S.Sos Selaku Kepala kecamatan kepulauan Tanakeke dalam rapat menyampaikan agar semua staf Kecamatan dan Desa dapat mengkoordinir dengan baik kegiatan ini.

” Kami berharap kerjasama yang baik kepada seluruh staf Kecamatan, kepala desa dan staf agar bisa memantapkan persiapan kegiatan kunjungan kerja PJ bupati takalar. Mulai dari persiapan tranportasi, penjemputan hingga jamuan yang akan diberikan kepada bapak PJ bupati Takalar dan rombongan”

Lanjut, ” Dengan kita sudah mengetahui agendanya, maka bisa dipersiapkan dengan matang, serta diharapkan dengan kunjungan PJ Bupati Takalar ini bisa memberikan dampak positif terhadap kepulauan Tanakeke ” Tutupnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *