Elly Lasut Dan Hilary Brigita Lasut Adakan Kawin Massal

Makassarglobal.com – SULUT – Rabu 23 Agustus 2023, Sambutan Bapak Elly Lasut “didalam sebuah peristiwa pernikahan baik dalam kehidupan pribadi itu bergantung kepada pertolongan Tuhan, maka untuk itu ketergantungan kita atas kebaikan Tuhan, itu kemudian membuat kita wajib untuk berusaha dari waktu ke waktu dengan melaksanakan apa yang sudah menjadi perintah – perintahnya.

Kita diminta untuk membangun suatu keluarga dan kemudian di sahkan di hadapan Tuhan. Sebagai orang yang percaya kepadanya.kalau saat ini kemudian ada perjalanan pernikahan atau hidup bersama yang belum di laksanakan dalam sebuah lembaga untuk di legalisasi di hadapan Tuhan dan Negara, Hilary Brigita Lasut telah berusaha untuk melakukan itu semua.

Semua itu bukan apa-apa dan tidak ada maksud politik dalam melaksanakan pernikahan masal tetapi adalah upaya untuk memberikan perhatian kami, tidak melihat legitimasi hanya ingin mendapatkan surat-surat akta pernikahan tetapi yang paling penting sekali kita memperbaiki hubungan kita dengan Tuhan.

Apa-apa yang saudara-saudara lakukan dalam pernikahan masal ini tidak ada tujuan lain tetapi adalah hanya upaya untuk menyenangkan hati Tuhan ucap Bpk, Elly Lasut ayah dari Hilary Brigita Lasut yang masih menjabat Bupati Sanger Talaud.

Yang terakhir beliau mengatakan bahwa, “saya ingin mengucapkan selamat kepada semua pasangan yang akan menikah , semoga pernikahan kalian berjalan bahagia penuh dengan cinta, Kebahagiaan dan kesuksesan. Semoga kebersamaan kalian dapat memberikan inspirasi dan pengaruh positif bagi banyak orang di sekitar kalian, tetaplah saling mendukung dan saling mencintai tidak hanya hari ini tetapi sepanjang hidup kalian .
Terimakasih dan semoga Tuhan memberkati pernikahan anda semua “

N.B.: pernikahan ini juga melibatkan beberapa pasang pengantin muslim.

Pelapor : Efendi dan Novel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *