15 Tokoh Pemuda Gowa yang di Prediksi Bakal Bertarung di Pilkada Gowa 2034

MakassarGlobal.com– Akhir ini perbincangan di warkop yang ada di wilayah Kabupaten Gowa ataupun tempat perkumpulan warga dan masyarakat sangat menghangatkan, tidak lepas dari topik pembahasan mengenai seputar Pilkada Gowa 2024.

Sudah ada beberapa tokoh dan politisi yang terang-terangan untuk siap bertarung di Pilkada Gowa 2024 ini, di antaranya:

Amir Uskara, Darmawangsyah Muin, H. Abd Rauf Mallagani Kr Kio, St Husniah Talenrang, Rismawati Kadir Nyampa, Nasran Mone, Alimuddin Tiro, serta tak lupa juga Irman Yasin Limpo yang biasa disapa ‘None’ mulai melakukan konsolidasi untuk mengukur tingkat elektabilitasnya. Tentunya itu hal yang biasa, karena Pilkada Gowa selalu menarik untuk dijadikan topik pembahasan.

Namun ada hal lain yang menarik kita bahas, mengenai beberapa tokoh pemuda yang bisa dijadikan representatif yang punya potensi untuk juga turut ikut bertarung di Pilkada Gowa 2034 mendatang.

Walaupun masih lama, tidak ada salahnya kita menerka-nerka siapa saja pemuda-pemuda putra daerah terbaik Gowa yang pantas dan layak untuk 2034 mendatang.

Berdasarkan pantauan kami, ada 15 tokoh pemuda yang diprediksi akan bertarung di Pilkada Gowa 2034 atau bahkan 2029, yaitu Imam Fauzan AU, Ardiansyah Sabir, Farid Rayendra, Fahmi Adam, Zulkifli Alimuddin Tiro, Muhammad Dahrul Jabir, Hauzan Nabhan IYL, Rehan Agutama Masjkur, Walid Al Qadri, Zulkhaidir Abbas, Irfan Harris, Sultan Farhan Rahmansyah, Omar Sahar, Muhammad Assyibli Syahrir, dan Asnawi Syam.

Berbagai latar belakang dari pengusaha, politisi, aktivis, advokat, dan akademisi. (*)

Penulis: SL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *